LA PRESTATION Le prix est TTC avec la TVA en vigueur. Il comprend la livraison, la mise en place avec toute la vaisselle nécessaire, le nappage (nappes tissu, serviettes papier) et des glaçons.
LE SERVICE Le personnel de service est compris. Le personnel de service et le cuisinier sont fournis pour toute la durée de la prestation sans aucun supplément.
LOCATION DE MATERIEL Tables pour buffet forfait de 150 euros Manges debout houssés 20 euros l’un. Barnum pour abriter les buffets 400€ Fourgon frigo 150€
LES BOISSONS Les boissons ne sont pas comprises. Vous pouvez vous en charger je vous les rafraichirais et servirais sans prendre de droit de bouchon.
NOUS POUVONS FOURNIR LES BOISSONS pour 8€/pers Eau plate et gazeuse, jus de fruits, coca cola, soda Cocktail deux préparations au choix : soupe champenoise à la violette, soupe champenoise à la framboise, marquisette, punch, kir, sangria Vin rosé et rouge en bouteilles cachetées
EQUIPEMENT La livraison s’effectue en camion cuisine comprenant une partie réfrigérée et une partie chaude (fourneau) pour pouvoir vous assurer une prestation dans les meilleures conditions. Les produits sont élaborés pour la plus part sur place. Lorsqu’il y a une plancha, le matériel nécessaire est prévu.
Sarl Vatou Traiteur Belarga 34230 BELARGA |