BUFFET DâAPERITIF Mini burger garni ganache de foie gras (1) Navette garnie (1) Cuillère de mise en bouche de perles océanes(1) Mini croque monsieur(1) Mini poivron farci  BUFFET Ateliers de découpe : foie gras et compotée, jambon Serrano, galabar et saucisse sèche Chiffonnade de Saumon fumé sur pain de mie toasté Diverses Tapenades et leurs toasts (2) Verrine de tartare de tomate et salade de lentilles corail (1) Chiffonnade de viandes froides (porc, bÅuf) (2)  EN BUFFET EN CHAFFING DISH Civet de biche, seiche à la rouille, pommes grenailles et riz safrané Buffet de fromages (bleu, st nectaire, st Marcellin, cantal)  BUFFET DE DESSERT Mini tropézienne, mousse chocolat et Mignardises (2/pers)  CAFE ET SA GOURMANDISE  COCKTAIL DINATOIRE ATELIER PLANCHA 29,50 â¬/PERSÂ
BUFFET DâAPERITIF Mini burger au foie gras (1) Navette garnie (1) Pain surprise Cuillère de mise en bouche de perles océanes(1) Verrine de tartare de tomate et salade de lentilles corail (1) Diverses Tapenades et toasts
ATELIER DE DECOUPE Foie gras et compotée, jambon Serrano, saumon fumé pain de mie toasté  ATELIER PLANCHAS Seulement si on peut la faire en extérieur lâune mer (sépions, blanc de seiche, queues de gambas décortiquées), et lâautre terre (magret, bÅuf, poulet) et légumes
Buffetde fromages (roquefort, st nectaire, reblochon, st Marcellin, cantal) & PAINS FANTAISIS  Buffet de dessert : Escalier de Verrines de mousse chocolat, de salade de fruits et Mignardises (3/pers)  CAFE ET SA GOURMANDISE  COCKTAILDINATOIRE AVEC ATELIERS 39,50 â¬/PERS BUFFET DE COCKTAIL DINATOIRE Navette briochée garnie Diverses tapenades et leurs toasts Assortiment thaï (samossa, beignet de crevette, nems aux légumes, poulet) Cassolette de tartare de tomate Roulade de saumon Argenteuil (saumon fumé) Cuillère de Mise en bouche cocktail de crustacé Verrine de perles océanes  Deux ATELIERS A CHOISIR ATELIER PLANCHAS (seulement si on peut la faire sur la terrasse) lâune mer (sépions, noix de st jacques, queues de gambas décortiquées), et lâautre terre (magret, bÅuf, poulet, mini boudin) et légumes ATELIER DU SUD OUEST Découpe de foie gras, mi cuit, maison à la demande ou sur plaque chauffante foie gras escalopé et découpe de jambon serrano ATELIER  MEDITERRANEEN Ratatouille, caviar dâaubergine, effiloché de poivron, coupe individuelle de crudités (radis, tomates cerise, chou fleur, chou rouge, concombre, poivron, champignon) avec anchoïade et Marinade de rouget au citron vert ATELIER DU BASSIN DE THAU (huitres, moules, crevettes, bulots, aïoli, citron) SPECIALITES SETOISE Mini tielle, accras de morue, beignet de calamar, beignet de moules EN CHAFFING DISH en choisir deux : Seiche à la rouille,moules farcies, joues de loup à la provençale, noix de st jacques persillées, civet de biche aux airelles, magrets de canard au miel, sauté de veau forestier LEGUMES : pommes de terre grenailles et riz safrané
BUFFETDE FROMAGES avec découpe à la demande (roquefort, st nectaire, reblochon, st Marcellin, cantal) accompagnés de PAINS FANTAISIS Â
BUFFETDE DESSERTS Avec fontaine de champagne (boisson non fournie) Croquant au chocolat ou fraisier et verrine de salade de fruits Ou profiterole, fontaine de chocolat et verrine de salade de fruits Ou vacherin et Escalier de mignardises (3) Ou omelette norvégienne et verrine de panna cota framboise Ou pièce montée (2 choux) avec 4â¬/pers en sus  CAFE ET SA GOURMANDISE
Sarl Vatou Traiteur Belarga 34230 BELARGA |