13 Rue du BARRY - 34230 BELARGA - FRANCE
Buffet Aperitif

Devis pour un buffet d'apéritif

Pour un moment exceptionnel,
une équipe exceptionnelle à votre service.

FORMULE 6 €/PERS TTC (10 pièces)
Savouries (4/pers, petits feuilletés servis chauds), Assortiment thaï (1/pers, samossa, beignet crevette, nems aux légumes, bouchées de poulet au curry), Toasts de chèvre chaud (1/pers)
Diverses tapenades & toasts (2/pers), Navette briochée a la mousse de foie (1/pers) et Mini brochettes (crudité) (1/pers)

 

FORMULE avec ateliers  9,5 TTC €/PERS
En ateliers : découpe de foie gras, saumon fumé pain de mie toasté, diverses tapenades et toasts,
Verrine de gaspacho (mini paille et feuille de menthe)
Plancha Mer (sépions, blanc de seiche, queues de gambas, légumes) et Terre (magret de canard, émincés de poulet et de bœuf) avec plusieurs pots de gros sel avec différents parfum

 

ATELIER FRUITS DE MER 12€/PERS TTC
huitres, bulots, crevettes, aïoli, beurre, citron pain de seigle

 

MISES en bouches 7,50 €/PERS TTC
millefeuille au foie gras, Cuillère de Mise en bouche perles océanes, verrine aux 2 tapenades et cassolette de tartare de tomate basilic

Revenir en arrière Demander mon devis

Sarl Vatou Traiteur Belarga
34230 BELARGA