Laissez nous vos coordonnées
Nous revenons vers vous rapidement
Vatou Traiteur
34230 BELARGA
04 67 25 10 03
Découvrez votre traiteur sur tout le département de l'Hérault (34) - Vatou Traiteur à Belarga (34230)
Découvrez votre traiteur sur tout le département de l'Hérault (34) - Vatou Traiteur à Belarga (34230)
Découvrez votre traiteur sur tout le département de l'Hérault (34) - Vatou Traiteur à Belarga (34230)
Vin Honneur + Atelier + 1 Plat Servis 60.50

Devis pour vin d'honneur + Atelier + Plat servis à 60.50€ par personnes

Pour un moment exceptionnel,
une équipe exceptionnelle à votre service.

    LE VIN D’HONNEUR

BUFFET :
Diverses tapenades et toasts, verrine tartare de tomate& salade de lentilles corail, mini burger & Verrine de gaspacho (mini paille et feuille de menthe)

En ateliers :
saumon fumé et pain de mie toasté
Plancha Mer (sépions, blanc de seiche, queues de gambas, légumes) et Terre (magret de canard, émincés de poulet, tranchettes de bœuf) avec plusieurs pots de gros sel avec différents parfum

   
LES ATELIERS

ATELIER DU SUD OUEST

Foie gras mi cuit, maison à la demande
Découpe de jambon Serrano ,galabar, saucisse sèche et boudin blanc

ATELIER MEDITERRANEEN
Ratatouille, caviar d’aubergine, légumes marinés (tomates, poivron, artichaut)

SPECIALITES SETOISE
Mini tielle, mini poivron farci au thon, mini chausson, filets d’anchois frits

LES BURGERS
Avec différentes garnitures (mesclun finement coupé, confit d’oignon, compotée figue, poivron grillé, tomates séchées, artichaut mariné, filets d ecaille confit, filet de veau confit, magrets séchés, anchois marinés, filet de rouget marinés, filet de thon mariné)

    UNE VIANDE AU CHOIX ET DEUX LEGUMES
Tournedos (filet de bœuf) sauce aux morilles
Tournedos de Magrets de canard grillés au miel sauce aux cèpes
Civet de chevreuil
Grenadin de veau sauce aux morilles
Caille désossée farcie foie gras
Tournedos (filet de bœuf) Rossini (foie gras) sauce périgueux avec 2€/pers
Souris d’agneau aux senteurs de Provence avec 3,50€/pers en sus
Trésor de poirine de pintade (cuisse désossée farcie duxelles de champignons)

      FROMAGES A LA COUPE EN BUFFET AVEC DES PAINS FANTAISIS, CONFITURES ET DU RAISIN FRAIS Roquefort, st nectaire, reblochon, tome grise, chèvre, cantal st Marcellin

      BUFFET DE DESSERT et FONTAINE DE CHAMPAGNE boisson non fourni
Pièce montée avec nougatine soit traditionnelle soit sur pyramide
Smoothies et boules de sorbet

    CAFE et sa gourmandise

Revenir en arrière Demander mon devis

Sarl Vatou Traiteur Belarga
34230 BELARGA