LE VIN D’HONNEUR
BUFFET : Diverses tapenades et toasts, verrine tartare de tomate& salade de lentilles corail, mini burger & Verrine de gaspacho (mini paille et feuille de menthe)
En ateliers : saumon fumé et pain de mie toasté Plancha Mer (sépions, blanc de seiche, queues de gambas, légumes) et Terre (magret de canard, émincés de poulet, tranchettes de bœuf) avec plusieurs pots de gros sel avec différents parfum
LES ATELIERS
ATELIER DU SUD OUEST Foie gras mi cuit, maison à la demande Découpe de jambon Serrano ,galabar, saucisse sèche et boudin blanc
ATELIER MEDITERRANEEN Ratatouille, caviar d’aubergine, légumes marinés (tomates, poivron, artichaut)
SPECIALITES SETOISE Mini tielle, mini poivron farci au thon, mini chausson, filets d’anchois frits
LES BURGERS Avec différentes garnitures (mesclun finement coupé, confit d’oignon, compotée figue, poivron grillé, tomates séchées, artichaut mariné, filets d ecaille confit, filet de veau confit, magrets séchés, anchois marinés, filet de rouget marinés, filet de thon mariné)
UNE VIANDE AU CHOIX ET DEUX LEGUMES Tournedos (filet de bœuf) sauce aux morilles Tournedos de Magrets de canard grillés au miel sauce aux cèpes Civet de chevreuil Grenadin de veau sauce aux morilles Caille désossée farcie foie gras Tournedos (filet de bœuf) Rossini (foie gras) sauce périgueux avec 2€/pers Souris d’agneau aux senteurs de Provence avec 3,50€/pers en sus Trésor de poirine de pintade (cuisse désossée farcie duxelles de champignons)
FROMAGES A LA COUPE EN BUFFET AVEC DES PAINS FANTAISIS, CONFITURES ET DU RAISIN FRAIS Roquefort, st nectaire, reblochon, tome grise, chèvre, cantal st Marcellin
BUFFET DE DESSERT et FONTAINE DE CHAMPAGNE boisson non fourni Pièce montée avec nougatine soit traditionnelle soit sur pyramide Smoothies et boules de sorbet
CAFE et sa gourmandise
Sarl Vatou Traiteur Belarga 34230 BELARGA
|