| LA PRESTATIONLe prix est TTC avec la TVA en vigueur.
 Il comprend la livraison, la mise en place avec toute la vaisselle nécessaire, le nappage (nappes tissu, serviettes papier) et des glaçons.Â
 
 
 LE SERVICELe personnel de service est compris.
 Le personnel de service et le cuisinier sont fournis pour toute la durée de la prestation sans aucun supplément.
 
 
 LOCATION DE MATERIELTables pour buffet forfait de 150 euros
 Manges debout houssés 20 euros lâun.
 Barnum pour abriter les buffets 400â¬
 Fourgon frigo 150â¬Â
 
 
 LES BOISSONSLes boissons ne sont pas comprises. Vous pouvez vous en charger je vous les rafraichirais et servirais sans prendre de droit de bouchon.Â
 
 
 NOUS POUVONS FOURNIR LES BOISSONS pour 8â¬/persEau plate et gazeuse, jus de fruits, coca cola, soda
 Cocktail deux préparations au choix : soupe champenoise à la violette, soupe champenoise à la framboise, marquisette, punch, kir, sangria
 Vin rosé et rouge en bouteilles cachetéesÂ
 
 
 EQUIPEMENTLa livraison sâeffectue en camion cuisine comprenant une partie réfrigérée et une partie chaude (fourneau) pour pouvoir vous assurer une prestation dans les meilleures conditions.
 Les produits sont élaborés pour la plus part sur place.
 Lorsquâil y a une plancha, le matériel nécessaire est prévu.
 
 
 
 Sarl Vatou Traiteur Belarga34230 BELARGA
 |