Le prix est TTC (avec le taux de TVA en vigueur).
La prestation comprend la livraison avec la mise à disposition d’un fourgon cuisine, de la mise en place (vaisselle, nappage) et des glaçons.Nous avons un fourgon équipé en cuisine (fourneau à gaz, chambre froide, congélateur, hotte aspirante) branché en 220 V qui ne nécessite pas de force (électricité) supplémentaire et qui nous rend autonome. Nous avons aussi du matériel de location voir rubrique ci après.
LA RESERVATION Je me tiens à votre disposition pour tout renseignement au 04.67.25.10.03 ou par mail vatoutraiteur@wanadoo.fr La réservation de la prestation est confirmée par un chèque d’acompte. Ensuite un contrat de réservation sera établi avec tous les détails de la prestation et l’étalement des acomptes. ESTIMATION DU NOMBRE à confirmer une dizaine de jours avant la prestation
SERVICE La prestation du cuisinier et du personnel de service si elle a été retenue est comprise dans un forfait à définir en fonction du nombre de convives.
MISE EN PLACE INCLUSE Comprend toute la vaisselle nécessaire (assiettes, couverts, verrerie, service à vin d’honneur), le nappage en tissu et serviettes blanches en tissu ou in tissées.
LOCATION Location de housses de chaise en satin blanc 2€/pers. Quelques éléments de décoration (sur nappes de couleur, chandeliers, bougeoirs, photophores) forfait à définir.
INFORMATION IMPORTANTE On peut aménager tous les menus selon les exigences (végétarien, vegan, diverses allergies ou intolérances).
LES BOISSONS Les boissons ne sont pas comprises. Des glaçons seront fournis sans supplément.
LES BOISSONS DU VIN D’HONNEUR 8€/pers Eau plate et gazeuse en bouteille plastique, jus de fruits, cocktail sans alcool, coca cola, soda, sirop Deux Cocktails au choix : Soupe champenoise à la violette ou à la framboise, soupe champenoise à la framboise, punch, marquisette, sangria, kir Vin rosé en bouteille
LES BOISSONS A TABLE Eau plate et gazeuse en bouteille verre 1, 50 euro/pers Vins en bouteilles cachetées « clochers et terroirs » (rouge, rosé) 5 €/pers
QUELQUES SUGGESTIONS BAR A BONBONS forfait à étudier selon le nombre de convives BAR A LIMONADE forfait à étudier selon le nombre de convives BAR A SMOOTHIE forfait à étudier selon le nombre de convives OPEN BAR forfait à étudier selon le nombre de convives (boissons non comprises) avec verrerie et glaçons LENDEMAIN Possibilité de vous livrer en liaison chaude ou froide propositions en fin de devis
ORGANISATION Si vous le souhaitez nous pouvons vous aider dans l’organisation de votre réception.
LOCATION DE MATERIEL Tables pour les buffets du vin d’honneur 150€ Tables pour les buffets de fromages et desserts 150 euro. Manges debout houssés 20 €/l’un Barnum pour abriter les buffets 400€ installé et désinstallé le jour même Fourgon frigo 150€ (pour vos boissons) amené et repris le jour même
EQUIPEMENT La livraison s’effectue en fourgon cuisine comprenant une partie réfrigérée et une partie chaude (fourneau), plancha comprise.
LE DEPLACEMENT Il n’y a pas de frais supplémentaires.
Sarl Vatou Traiteur Belarga 34230 BELARGA
|