![]() |
Pour un moment exceptionnel, une équipe exceptionnelle à votre service. |
||
MENU TRADITIONNELET VÉGÉTARIEN 15.90 €/PERS TTC UNE ENTREE AU CHOIX Ballottine de volaille, chiffonnade de Serrano, verrine de tartare de dés de tomate& brochettes de magrets séchés OU Entrée végétarienne : Salade de lentilles corail, tartare de tomate, champignons à la grecque & artichaut mariné
UN PLAT AU CHOIX ET SES DEUX LEGUMES DE SAISON Civet de biche & gratin dauphinois plat végétarien : Ecrasé de pomme de terre, fondue de poireaux, forestière & Carottes persillées AVEC SUPPLEMENT DE 4€/PERS Paleron de veau confit, forestière aux marrons & gratin dauphinois
LES DESSERT (faits par le pâtissier de l'équipe VATOU TRAITEUR) Mignardises (3/pers) AVEC SUPPLEMENT UNE SPECIALITE DE NOTRE PATISSIER Letter cake (initiales) décor chocolat ou fruits & macaron sur devis en fonction du nombre de convives
MENU TRADITIONNELET VÉGÉTARIEN 19.90 €/PERS TTC UNE ENTREE AU CHOIX Ballottine de volaille, foie gras sur toasts, chiffonnade de Serrano, verrine de tartare de légumes & brochettes de magrets séchés Entrée végétarienne : Salade de lentilles corail, tartare de tomate, champignons à la grecque & artichaut mariné UN PLAT AU CHOIX ET SES DEUX LEGUMES DE SAISON Civet de biche, pommes aux airelles & pommes de terre grenailles plat végétarien : Ecrasé de pomme de terre, fondue de poireaux, forestière & Carottes persillées AVEC SUPPLEMENT DE 4€/PERS Paleron de veau confit, forestière aux marrons & gratin dauphinois
LES DESSERT (faits par le pâtissier de l'équipe VATOU TRAITEUR) Mignardises (3/pers) AVEC SUPPLEMENT UNE SPECIALITE DE NOTRE PATISSIER Letter cake (initiales) décor chocolat ou fruits & macaron sur devis en fonction du nombre de convives BUFFET AVEC PLAT CHAUD LIVRE 24,90 €/PERS TTC
LES ENTREES EN BUFFET EN CHOISIR TROIS Corbeilles de charcuteries (Jambon de montagne, saucisson, terrine) UNE VIANDE AU CHOIX Civet de biche, forestière aux marrons et gratin dauphinois
FROMAGES A LA COUPE AU BUFFET (roquefort, brie, chèvre, st nectaire) BUFFET DE DESSERTS AVEC FONTAINE DE CHAMPAGNE (BOISSON NON FOURNIE) Fontaine de chocolat et ses profiteroles (2), verrine de salade de fruits et mignardises (2) CAFE ET SA GOURMANDISE (seulement si c’est servi)
MENU TROIS PLATS LIVRE 29,90 €/PERS TTC TROIS MISE EN BOUCHES AU CHOIX Verrine de perles océanes UNE ENTREE AU CHOIX Ballottine de volaille, perles de melon, verrine de dés de tomate basilic et mesclun aux magrets séchés TROU LANGUEDOCIEN 1€/PERS EN SUS (Sorbet citron, muscat)
UNE VIANDE AU CHOIX ET SES DEUX LEGUMES DE SAISON
FROMAGES A L’ASSIETTE (roquefort, chèvre, st nectaire) OU FROMAGES A LA COUPE AU BUFFET (roquefort, brie, chèvre, st nectaire, cantal)
BUFFET DE DESSERT AVEC FONTAINE DE CHAMPAGNE (BOISSON NON FOURNIE) CAFE ET SA GOURMANDISE (seulement si c’est servi)
LES MENUS ENFANTSMENU 12 EURO/ENFT Assiette anglaise (pommes dauphines, nuggets, tomate cerise) et glace
MENU DU TERROIR LIVRE 39,90 €/pers TTC CRUDITES ET ANCHOIADE POSES EN MILIEU DE TABLE OU EN BUFFET DE BIENVENUE FOIE GRAS MI CUIT MAISON Navette briochée, compotée à la figue et mesclun aux magrets séchés FILET DE DORADE AUX FINES HERBES Sur lit de petits légumes croquants TROU LANGUEDOCIEN (Sorbet citron, fine muscat) Souris d’agneau aux senteurs de Provence, Fricassée de fèves aux lardons et millefeuille de carotte FROMAGES A L’ASSIETTE (roquefort, st Marcellin, reblochon) Vacherin pruneau armagnac
Sarl Vatou Traiteur Belarga |