Laissez nous vos coordonnées
Nous revenons vers vous rapidement
Vatou Traiteur
34230 BELARGA
04 67 25 10 03
Découvrez votre traiteur sur tout le département de l'Hérault (34) - Vatou Traiteur à Belarga (34230)
Découvrez votre traiteur sur tout le département de l'Hérault (34) - Vatou Traiteur à Belarga (34230)
Découvrez votre traiteur sur tout le département de l'Hérault (34) - Vatou Traiteur à Belarga (34230)
Menu Traditionnel
Pour un moment exceptionnel,
une équipe exceptionnelle à votre service.

MENU DEUX PLATS LIVRE 22 €/PERS TTC

UNE ENTREE AU CHOIX
Charcuteries (Jambon de montagne, saucisson, pâté croûte) et champignons à la grecque
Salade paysanne (Gésiers, foies de volaille, croûtons, lardons)
Feuilleté au crottin de chavignol et mesclun au tartare de tomate
Marinade de saumon au poivre vert sur mesclun
Filet de truite aux amandes et petits légumes croquants avec 2€/pers en sus

           TROU LANGUEDOCIEN 1€/PERS en sus (sorbet citron, muscat)

 
UNE VIANDE AU CHOIX ET SES DEUX LEGUMES DE SAISON
Confit de canard, pommes de terre grenailles et forestière
Coquelet rôti, gratin dauphinois et forestière
Canard aux olives ou à l’orange (cuisse), haricots verts sautés et gratin dauphinois
Salmis de pintade (cuisse), pommes aux airelles et gratin de fleurette
Sauté de veau forestier
Paella (chipolata, poulet, gambas, queues décortiquées de gambas, seiche, moules, légumes)
 

FROMAGES A L’ASSIETTE (bleu, cantal, chèvre)

BUFFET DE DESSERT AVEC FONTAINE DE CHAMPAGNE (BOISSON NON FOURNIE)
Croquant au chocolat ou fraisier ou framboisier (décoré) et crème anglaise, salade de fruits
Ou Escalier de Verrine de pana cota framboise, de mousse aux chocolat et de salade de fruits
Ou Pièce montée (2 choux pâtissiers/pers) sur pyramide avec 4€/pers en sus 


CAFE ET SA GOURMANDISE (seulement si c’est servi)

 

BUFFET AVEC PLAT CHAUD LIVRE 25 €/PERS TTC

LES ENTREES EN BUFFET EN CHOISIR TROIS
Corbeilles de charcuteries (Jambon de montagne, saucisson, terrine)
Ballottine de volaille maison et champignons à la grecque
Salade paysanne ou Mesclun aux magrets séchés
Bouquet de crevettes (3/pers) et mayonnaise
Marinade de saumon au poivre vert sur mesclun
Duo mariné au poivre vert (filets de rouget, de saumon)
Filet de dorade sué au four et ses petits légumes croquants

UNE VIANDE AU CHOIX 
Civet de biche, forestière aux marrons et gratin dauphinois
Sauté de veau forestier, carottes à la crème et gratin de fleurette
Coq au vin, pommes vapeur et forestière
Gardianne de taureau, pommes vapeur et forestière
Confit de canard (cuisse)

 

FROMAGES A LA COUPE AU BUFFET (roquefort, brie, chèvre, st nectaire)

BUFFET DE DESSERTS AVEC FONTAINE DE CHAMPAGNE (BOISSON NON FOURNIE)
Fontaine de chocolat et ses profiteroles (2), verrine de salade de fruits et mignardises (2) 

CAFE ET SA GOURMANDISE (seulement si c’est servi)

 

MENU TROIS PLATS LIVRE 28 €/PERS TTC

TROIS MISE EN BOUCHES AU CHOIX
Verrine de perles océanes
Cuillère de mise en bouche tartare de tomate
Tapenades et toasts
Verrine de foie gras sur compotée et crumble de pain d’épices
Cuillère de mise en bouche de salade de lentilles corail
Chiffonnade de saumon fumé sur toast

 UNE ENTREE AU CHOIX
Ballottine de volaille, perles de melon, verrine de dés de tomate basilic et mesclun aux magrets séchés
Foie gras mi- cuit, maison, compotée, navette briochée et mesclun aux magrets séchés
Cocktail de crustacés et 2 crevettes (en coupe individuelle)
Pavé de Saumon frais en Bellevue sur mesclun
Duo mariné au poivre vert (filets de rouget, de saumon marinés au jus de citron vert sur mesclun)
Seiche à la rouille en cassolette et riz safrané

           TROU LANGUEDOCIEN 1€/PERS EN SUS (Sorbet citron, muscat)

 

UNE VIANDE AU CHOIX ET SES DEUX LEGUMES DE SAISON
Gigot d’agneau aux senteurs de Provence, pommes de terre grenaille et haricots verts persillés
Magret de canard sauce aux morilles, pommes aux airelles et gratin dauphinois
Poirine de pintade (cuisse désossée farci duxelles de champignons), écrasé de pommes de terre et pommes aux airelles
Civet de biche, pommes aux airelles et pommes de terre grenailles
Paleron de veau confit, forestière aux marrons et gratin dauphinois

 

FROMAGES A L’ASSIETTE (roquefort, chèvre, st nectaire)

OU FROMAGES A LA COUPE AU BUFFET (roquefort, brie, chèvre, st nectaire, cantal)

 

BUFFET DE DESSERT AVEC FONTAINE DE CHAMPAGNE (BOISSON NON FOURNIE)
Fraisier (décoré), verrine de soupe de fraise et mini tropézienne
OU Omelette norvégienne, crème anglaise et mignardises (2)
OU Nougat glacé et coulis de fruits rouges
Ou pyramide de choux pâtissiers (2/pers) 2,50€/pers en sus
OU Smoothies et bar à crêpes 3€/pers (seulement si c’est servi)

CAFE ET SA GOURMANDISE (seulement si c’est servi)


LES MENUS ENFANTS

MENU 12 EURO/ENFT Assiette anglaise (pommes dauphines, nuggets, tomate cerise) et glace
MENU DEMI-PART   (Même menu que les adultes, moitié prix mais avec le même rythme) 

 

MENU TROIS PLATS LIVRE 35,50€/PERS TTC

 UNE ENTREE AU CHOIX
L’assiette de fruits de mer (4 huitres,2 escargots, aïoli, 2 crevettes, citron, beurre, pain de seigle)
Foie gras mi- cuit, maison, compotée, navette briochée et mesclun aux magrets séchés
Foie gras poêlé, verrine de sauce aux morilles et mesclun aux magrets séchés
Saumon frais en Bellevue, deux crevettes et mesclun aux queues décortiquées
Filet de truite saumoné sur lit de petits légumes croquants
Mise en bouche voir menu précédent

 
UN POISSON AU CHOIX
Pavé de saumon frais sué au four sur fondue de poireaux à la crème
Filet de dorade sur lit de petits légumes croquants
Gambas (4) à l’américaine ou à l’aïoli
Filets de sole normande et roulé de courgette à la fondue de carotte
Gratin de crustacé en coquille
Noix de st jacques à la crème en cassolette sur fondue de poireau
Demi langouste en Bellevue (mayonnaise) 6 euro/pers en sus
Homard entier en Bellevue 6 euro/pers en sus

 TROU LANGUEDOCIEN 1,50 €/PERS EN SUS (Sorbet citron, noilly prat)

 
UNE VIANDE AU CHOIX ET SES DEUX LEGUMES DE SAISON
Trésor de cuisse de pintade (désossée) farcie cèpes et bolets, écrasé de pommes de terre et pommes aux airelles
Tournedos de magret de canard sauce aux morilles, gratin dauphinois et haricots verts sautés
Civet de biche ou de chevreuil, pommes aux airelles et pommes de terre grenaille         
Tournedos (filet de bœuf) sauce aux morilles, fondue de poivron et forestière
Grenadin de veau sauce aux morilles, millefeuille de carottes et poêlée forestière
Tournedos façon Rossini (filet de bœuf, foie gras) aux morilles, écrasé de pommes de terre et petits légumes croquants 1,50€/pers en sus
Souris d’agneau aux senteurs de Provence, ratatouille et poêlée méditerranéenne 4,50€/pers

 
FROMAGES A LA COUPE AU BUFFET
(roquefort, brie, chèvre, st nectaire, cantal, st Marcellin) AVEC PAINS FANTAISIS ET RAISIN 


BUFFET DE DESSERT AVEC FONTAINE DE CHAMPAGNE (BOISSON NON FOURNIE)
Cœur ou pyramide en choux (2 boules/pers) et mignardises (2)
Ou Croquant au chocolat, verrine de soupe de fraise et chantilly
Ou Framboisier, coulis de fruits rouges et mousse au chocolat
OU Smoothies et bar à crêpes (seulement si c’est servi)

 
CAFE ET SA GOURMANDISE (seulement si c’est servi)

 

MENU DU TERROIR LIVRE 39,50 €/pers TTC

 CRUDITES ET ANCHOIADE
POSES EN MILIEU DE TABLE OU EN BUFFET DE BIENVENUE
Tomate, poivron, concombre chou blanc et rouge, radis, oignon...

 FOIE GRAS MI CUIT MAISON
Navette briochée, compotée à la figue et mesclun aux magrets séchés

 FILET DE DORADE AUX FINES HERBES
Sur lit de petits légumes croquants

 TROU LANGUEDOCIEN
(Sorbet citron, fine muscat)

 
UNE VIANDE AU CHOIX
Souris d’agneau aux senteurs de Provence, Fricassée de fèves aux lardons et millefeuille de carotte
Tournedos de magret de canard au miel, sauce aux cèpes, Pommes aux airelles et poêlée forestière
Tournedos sauce aux morilles, forestière aux marrons et Ecrasé de pomme de terre à l’huile d’olive
Civet de biche, Fricassée de marrons et carottes vichy
Gardianne de taureau, pommes vapeur et Forestière (mélange de champignons sautés)

 FROMAGES A L’ASSIETTE (roquefort, st Marcellin, reblochon)

 
BUFFET DE DESSERTS
Vacherin pruneau armagnac
Fontaine de chocolat et salade de fruits

 
CAFE ET SON CANNELE (seulement si c’est servi)

Revenir en arrière Demander mon devis

Sarl Vatou Traiteur Belarga
34230 BELARGA