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Vatou Traiteur
34230 BELARGA
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Découvrez votre traiteur sur tout le département de l'Hérault (34) - Vatou Traiteur à Belarga (34230)
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Menu Traditionnel
Pour un moment exceptionnel,
une équipe exceptionnelle à votre service.

MENU TRADITIONNELET VÉGÉTARIEN 15.90 €/PERS TTC

UNE ENTREE AU CHOIX

Ballottine de volaille, chiffonnade de Serrano, verrine de tartare de dés de tomate& brochettes de magrets séchés
OU marinade de saumon sur brunoise de légumes
OU Paupiette de saumon sur fondue de poireaux
OU Gratin de poisson en coquille

OU Entrée végétarienne : Salade de lentilles corail, tartare de tomate, champignons à la grecque & artichaut mariné

 

UN PLAT AU CHOIX ET SES DEUX LEGUMES DE SAISON

Civet de biche & gratin dauphinois
Confit de canard & forestière
canard aux olives (cuisse) & gratin de fleurette (choux fleur)
Sauté de veau forestier & gratin dauphinois
Seiche à la rouille & riz safrané
Encornet farci & riz blanc

plat végétarien : Ecrasé de pomme de terre, fondue de poireaux, forestière & Carottes persillées

AVEC SUPPLEMENT DE 4€/PERS

Paleron de veau confit, forestière aux marrons & gratin dauphinois
Fondant de volaille, écrasé de pommes de terre & poêlée forestière 

 

LES DESSERT  (faits par le pâtissier de l'équipe VATOU TRAITEUR)

Mignardises (3/pers)
Tarte tropézienne
Tarte aux pommes
Omelette Norvégienne 

AVEC SUPPLEMENT UNE SPECIALITE DE NOTRE PATISSIER

Letter cake (initiales) décor chocolat ou fruits & macaron sur devis en fonction du nombre de convives
Number cake décor chocolat ou fruits & macaron sur devis en fonction du nombre de convives
Love cake décor chocolat ou fruits & macaron sur devis en fonction du nombre de convives

 


MENU TRADITIONNELET VÉGÉTARIEN 19.90 €/PERS TTC

UNE ENTREE AU CHOIX

Ballottine de volaille, foie gras sur toasts, chiffonnade de Serrano, verrine de tartare de légumes & brochettes de magrets séchés
Filets de rouget marinés sur brunoise de légumes
Paupiette de saumon sur fondue de poireaux
Gratin de st jacques en cassolette

Entrée végétarienne : Salade de lentilles corail, tartare de tomate, champignons à la grecque & artichaut mariné

UN PLAT AU CHOIX ET SES DEUX LEGUMES DE SAISON

Civet de biche, pommes aux airelles & pommes de terre grenailles
Confit de canard, pommes de terre grenailles et forestière
Salmis de pintade (cuisse), pommes aux airelles et gratin de fleurette
Sauté de veau aux morilles & écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive
Maestro de sole, sauce Normande & pommes grenailles
Filet de dorade sur lit de petits légumes croquants

plat végétarien : Ecrasé de pomme de terre, fondue de poireaux, forestière & Carottes persillées

AVEC SUPPLEMENT DE 4€/PERS

Paleron de veau confit, forestière aux marrons & gratin dauphinois
Fondant de volaille, écrasé de pommes de terre & poêlée forestière 

 

LES DESSERT  (faits par le pâtissier de l'équipe VATOU TRAITEUR)

Mignardises (3/pers)
Croquant au chocolat
Framboisier
Fraisier

AVEC SUPPLEMENT UNE SPECIALITE DE NOTRE PATISSIER

Letter cake (initiales) décor chocolat ou fruits & macaron sur devis en fonction du nombre de convives
Number cake décor chocolat ou fruits & macaron sur devis en fonction du nombre de convives
Love cake décor chocolat ou fruits & macaron sur devis en fonction du nombre de convives


 BUFFET AVEC PLAT CHAUD LIVRE 24,90 €/PERS TTC

LES ENTREES EN BUFFET EN CHOISIR TROIS

Corbeilles de charcuteries (Jambon de montagne, saucisson, terrine)
Ballottine de volaille maison et champignons à la grecque
Salade paysanne ou Mesclun aux magrets séchés
Bouquet de crevettes (3/pers) et mayonnaise
Marinade de saumon au poivre vert sur mesclun
Duo mariné au poivre vert (filets de rouget, de saumon)
Filet de dorade sué au four et ses petits légumes croquants

UNE VIANDE AU CHOIX 

Civet de biche, forestière aux marrons et gratin dauphinois
Sauté de veau forestier, carottes à la crème et gratin de fleurette
Coq au vin, pommes vapeur et forestière
Gardianne de taureau, pommes vapeur et forestière
Confit de canard (cuisse)

 

FROMAGES A LA COUPE AU BUFFET (roquefort, brie, chèvre, st nectaire)

BUFFET DE DESSERTS AVEC FONTAINE DE CHAMPAGNE (BOISSON NON FOURNIE)

Fontaine de chocolat et ses profiteroles (2), verrine de salade de fruits et mignardises (2) 

CAFE ET SA GOURMANDISE (seulement si c’est servi)

 


MENU TROIS PLATS LIVRE 29,90 €/PERS TTC

TROIS MISE EN BOUCHES AU CHOIX

Verrine de perles océanes
Cuillère de mise en bouche tartare de tomate
Tapenades et toasts
Verrine de foie gras sur compotée et crumble de pain d’épices
Cuillère de mise en bouche de salade de lentilles corail
Chiffonnade de saumon fumé sur toast

 UNE ENTREE AU CHOIX

Ballottine de volaille, perles de melon, verrine de dés de tomate basilic et mesclun aux magrets séchés
Foie gras mi- cuit, maison, compotée, navette briochée et mesclun aux magrets séchés
Cocktail de crustacés et 2 crevettes (en coupe individuelle)
Pavé de Saumon frais en Bellevue sur mesclun
Duo mariné au poivre vert (filets de rouget, de saumon marinés au jus de citron vert sur mesclun)
Seiche à la rouille en cassolette et riz safrané

           TROU LANGUEDOCIEN 1€/PERS EN SUS (Sorbet citron, muscat)

 

UNE VIANDE AU CHOIX ET SES DEUX LEGUMES DE SAISON
Gigot d’agneau aux senteurs de Provence, pommes de terre grenaille et haricots verts persillés
Magret de canard sauce aux morilles, pommes aux airelles et gratin dauphinois
Poirine de pintade (cuisse désossée farci duxelles de champignons), écrasé de pommes de terre et pommes aux airelles
Civet de biche, pommes aux airelles et pommes de terre grenailles
Paleron de veau confit, forestière aux marrons et gratin dauphinois

 

FROMAGES A L’ASSIETTE (roquefort, chèvre, st nectaire)

OU FROMAGES A LA COUPE AU BUFFET (roquefort, brie, chèvre, st nectaire, cantal)

 

BUFFET DE DESSERT AVEC FONTAINE DE CHAMPAGNE (BOISSON NON FOURNIE)
Fraisier (décoré), verrine de soupe de fraise et mini tropézienne
Omelette norvégienne, crème anglaise et mignardises (2)
Nougat glacé et coulis de fruits rouges
Pyramide de choux pâtissiers (2/pers) 2,50€/pers en sus
Smoothies et bar à crêpes 3€/pers (seulement si c’est servi)

CAFE ET SA GOURMANDISE (seulement si c’est servi)


 

LES MENUS ENFANTS

MENU 12 EURO/ENFT Assiette anglaise (pommes dauphines, nuggets, tomate cerise) et glace
MENU DEMI-PART   (Même menu que les adultes, moitié prix mais avec le même rythme) 

 


 

MENU DU TERROIR LIVRE 39,90 €/pers TTC

 CRUDITES ET ANCHOIADE

POSES EN MILIEU DE TABLE OU EN BUFFET DE BIENVENUE
Tomate, poivron, concombre chou blanc et rouge, radis, oignon...

 FOIE GRAS MI CUIT MAISON

Navette briochée, compotée à la figue et mesclun aux magrets séchés

 FILET DE DORADE AUX FINES HERBES

Sur lit de petits légumes croquants

 TROU LANGUEDOCIEN

(Sorbet citron, fine muscat)

 
UNE VIANDE AU CHOIX

Souris d’agneau aux senteurs de Provence, Fricassée de fèves aux lardons et millefeuille de carotte
Tournedos de magret de canard au miel, sauce aux cèpes, Pommes aux airelles et poêlée forestière
Tournedos sauce aux morilles, forestière aux marrons et Ecrasé de pomme de terre à l’huile d’olive
Civet de biche, Fricassée de marrons et carottes vichy
Gardianne de taureau, pommes vapeur et Forestière (mélange de champignons sautés)

 FROMAGES A L’ASSIETTE (roquefort, st Marcellin, reblochon)

 
BUFFET DE DESSERTS

Vacherin pruneau armagnac
Fontaine de chocolat et salade de fruits

 
CAFE ET SON CANNELE (seulement si c’est servi)

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