![]() |
Pour un moment exceptionnel, une équipe exceptionnelle à votre service. |
||
MENU FESTIF
Foie gras, verrine compotée figue, navette briochée, magrets séchés OU Les 6 huitres de Thau, beurre, citron, pain de seigle OU Le plateau de fruits de mer festif avec supplément 12€/pers ********************************* Tournedos de magret de canard OU Civet de biche OU Maestro de filet de sole à la normande OU Paleron de veau confit avec supplément 4€/pers OU Cassolette de Noix de st jacques & fondue de poireaux avec 4,50€/pers OU Suprême de chapon avec supplément 5€/pers OU Souris d’agneau confite aux senteurs de Provence 6€/pers ********************************* Un accompagnement au choix Pommes airelles, poêlée forestière aux marrons, pommes grenailles
********************************* Les fromages trois au choix avec supplément 4€/pers oquefort, bleu, st nectaire, chèvre, cantal, conté & st Marcellin
********************************* Buche bavaroise aux marrons & crème anglaise OU Buche bavaroise au chocolat & crème anglaise OU Mignardises (4/pers) ******************************* Les sauces avec supplément 2€/pers Sauce foie gras & morilles ou morilles ou cèpes ou roquefort
Sarl Vatou Traiteur Belarga |