UNE mise en bouche AU CHOIX Mise en bouche : Mille feuilles de foie gras, Verrine de dés de tomate, basilic et Boule de glace pain d’épices sur Cuillère de mise en bouche Ceviche en coupe (crudités, dés de poisson, queues crevettes décortiquées cuits par jus de citron vert) Marinade de filet de rouget au citron vert en coupe
UN PLAT AU CHOIX Ballottine de volaille maison, verrine de tartare de tomate et salade lentilles corail, perles de melon, millefeuille de carotte et poivrons grillés Foie gras mi cuit, maison, cuillère de mise en bouche de compotée figue, navette briochée et mini brochette de filets de cailles confits Noix de st jacques à la crème et roulé de courgette à la fondue de carotte Filet de dorade aux herbes sur lit de petits légumes croquants
TROU LANGUEDOCIEN 1€/pers en sus
UNE VIANDE AU CHOIX et LEGUMES FRAIS Souris d’agneau aux senteurs de Provence Trésor de cuisse de pintade farcie aux cèpes (cuisse désossée) Tournedos (filet de bœuf) sauce aux morilles Tournedos façon Rossini (foie gras) sauce aux morilles Tournedos de magret de canard sauce aux cèpes ou à l’orange ou aux olives Grenadin de veau sauce aux morilles
FROMAGES A LA COUPE EN BUFFET SERVIS AVEC DES PAINS FANTAISIS ET DU RAISIN FRAIS
BUFFET DE DESSERTS ET SA FONTAINE DE CHAMPAGNE (boisson non fournie) Fontaine de chocolat et ses profiteroles montées en forme de cœur ou en pyramide Nougat glacé, ou fraisier, ou framboisier ou croquant au chocolat et verrine de soupe de fraise
CAFE ET Escalier de mignardises
OPEN BAR 125€ en sus, boissons non comprises, avec verrerie, glaçons et un serveur (jusqu’au départ de toute l’équipe)
Sarl Vatou Traiteur Belarga 34230 BELARGA
|