LA PRESTATION Le prix est TTC. La vaisselle, les nappes bordeaux en tissu, les serviettes en in tissées blanches sont fournies ainsi que l’eau plate en bouteille plastique, des glaçons et le service. Les vins (blanc, rosé, rouge) en bouteilles cachetées sont compris.
APERITF A TABLE OU EN BUFFET Soupe champenoise à la violette ou sangria, jus de fruits, feuilletés, navette garnie et olives
UNE ENTREE AU CHOIX Assiette charcutière avec foie gras sur toast, jambon de montagne, galabar, ballottine de volaille et boudin blanc Foie gras, mi cuit, maison, navette briochée, verrine de compotée figue, chiffonnade de jambon et mesclun Salade tiède méditerranéenne et deux gambas grillées (joues de loup, filets de rouget sués au four sur mesclun)
AVEC SUPPLEMENT Assiette de fruits de mer (5 huitres, 2 bulots, 2 crevettes, beurre, pain de seigle, citron) avec 2,50€/pers en sus
UN POISSON OU UN CRUSTACE AU CHOIX Cassolette de noix de st jacques à la crème et riz safrané Cassolette de noix de st jacques persillées sur lit de petits légumes croquants Maestro de sole à la normande sur fondue de poireau
AVEC SUPPLEMENT Langouste Bellevue (mayonnaise) ou à l‘américaine (½ langouste) 5,50€/pers Homard entier Bellevue (mayonnaise) 5,50 €/pers en sus
TROU LANGUEDOCIEN (sorbet citron et muscat SEC)
UNE VIANDE AU CHOIX Tournedos de magret de canard, ragout de fèves et forestière aux marrons Entrecôte grillée, pommes de terre grenailles et haricots sautés Civet de chevreuil, pommes aux airelles et fricassée de marrons Gigot d’agneau aux senteurs de Provence, écrasé de pomme de terre et haricots verts persillés Fondant de Chapon sauce aux morilles,tagliatelles et poêlée forestière seulement décembre et janvier
AVEC SUPPLEMENT Grenadin de veau, sauce aux morilles, écrasé de pommes de terre et millefeuille de carottes 3€/pers en sus Tournedos (filet de bœuf), sauce aux cèpes, écrasé de pomme de terre et forestière aux marrons 3 €/pers en sus Tournedos façon Rossini (foie gras), sauce aux morilles, brochette de petits légumes croquants et gratin dauphinois avec 3,50€/pers en sus Souris d’agneau aux senteurs de Provence, ratatouille et forestière 4,50€/pers
FROMAGES A L’ASSIETTE (3/pers) & pain aux fruits
UNE ASSIETTE GOURMANDE AU CHOIX Baba au rhum, chantilly et pépite au chocolat Vacherin (vanille, praliné), crème anglaise et verrine de salade de fruits Omelette norvégienne, crème anglaise et fondant chocolat Croquant chocolat chantilly et verrine soupe de fraise Tarte aux poires Bourdaloue, chantilly et mousse chocolat Moelleux chocolat cœur coulant, chantilly et verrine de salade de fruits Profiterole (1 gros chou garni glace vanille et framboise, salade de fruits, chantilly, coulis chocolat)
CAFE ET SA GOURMANDISE
Sarl Vatou Traiteur Belarga 34230 BELARGA
|