Laissez nous vos coordonnées
Nous revenons vers vous rapidement
Vatou Traiteur
34230 BELARGA
04 67 25 10 03
Découvrez votre traiteur sur tout le département de l'Hérault (34) - Vatou Traiteur à Belarga (34230)
Découvrez votre traiteur sur tout le département de l'Hérault (34) - Vatou Traiteur à Belarga (34230)
Découvrez votre traiteur sur tout le département de l'Hérault (34) - Vatou Traiteur à Belarga (34230)
Menu 3 Plats 32.50

Menu 3 plats à 32.50€ par personnes

Pour un moment exceptionnel,
une équipe exceptionnelle à votre service.

LA PRESTATION
Le prix est TTC. La vaisselle, les nappes bordeaux en tissu, les serviettes en in tissées blanches sont fournies ainsi que l’eau plate en bouteille plastique, des glaçons et le service. Les vins (blanc, rosé, rouge) en bouteilles cachetées sont compris.  

APERITF A TABLE OU EN BUFFET
Soupe champenoise à la violette ou sangria, jus de fruits, feuilletés, navette garnie et olives 

UNE ENTREE AU CHOIX
Assiette charcutière avec foie gras sur toast, jambon de montagne, galabar, ballottine de volaille et boudin blanc
Foie gras, mi cuit, maison, navette briochée, verrine de compotée figue, chiffonnade de jambon et mesclun
Salade tiède méditerranéenne et deux gambas grillées (joues de loup, filets de rouget sués au four sur mesclun)

AVEC SUPPLEMENT
Assiette de fruits de mer (5 huitres, 2 bulots, 2 crevettes, beurre, pain de seigle, citron) avec 2,50€/pers en sus

 UN POISSON OU UN CRUSTACE AU CHOIX
Cassolette de noix de st jacques à la crème et riz safrané
Cassolette de noix de st jacques persillées sur lit de petits légumes croquants
Maestro de sole à la normande sur fondue de poireau

AVEC SUPPLEMENT
Langouste Bellevue (mayonnaise) ou à l‘américaine (½ langouste) 5,50€/pers
Homard entier Bellevue (mayonnaise) 5,50 €/pers en sus 

TROU LANGUEDOCIEN (sorbet citron et muscat SEC) 

UNE VIANDE AU CHOIX
Tournedos de magret de canard, ragout de fèves et forestière aux marrons
Entrecôte grillée, pommes de terre grenailles et haricots sautés
Civet de chevreuil, pommes aux airelles et fricassée de marrons
Gigot d’agneau aux senteurs de Provence, écrasé de pomme de terre et haricots verts persillés
Fondant de Chapon sauce aux morilles,tagliatelles et poêlée forestière seulement décembre et janvier

AVEC SUPPLEMENT
Grenadin de veau, sauce aux morilles, écrasé de pommes de terre et millefeuille de carottes 3€/pers en sus
Tournedos (filet de bœuf), sauce aux cèpes, écrasé de pomme de terre et forestière aux marrons 3 €/pers en sus
Tournedos façon Rossini (foie gras), sauce aux morilles, brochette de petits légumes croquants et gratin dauphinois avec 3,50€/pers en sus
Souris d’agneau aux senteurs de Provence, ratatouille et forestière 4,50€/pers 

FROMAGES A L’ASSIETTE (3/pers) & pain aux fruits  

UNE ASSIETTE GOURMANDE AU CHOIX
Baba au rhum, chantilly et pépite au chocolat
Vacherin (vanille, praliné), crème anglaise et verrine de salade de fruits
Omelette norvégienne, crème anglaise et fondant chocolat
Croquant chocolat chantilly et verrine soupe de fraise
Tarte aux poires Bourdaloue, chantilly et mousse chocolat
Moelleux chocolat cœur coulant, chantilly et verrine de salade de fruits
Profiterole (1 gros chou garni glace vanille et framboise, salade de fruits, chantilly, coulis chocolat) 

CAFE ET SA GOURMANDISE

Revenir en arrière Demander mon devis

Sarl Vatou Traiteur Belarga
34230 BELARGA