LA PRESTATION Le prix est TTC. La vaisselle, les nappes bordeaux en tissu, les serviettes en in tissées blanches sont fournies ainsi que l’eau plate en bouteille plastique, des glaçons et le service. Les vins (blanc, rosé, rouge) en bouteilles cachetées sont compris.
APERITF A TABLE OU EN BUFFET Soupe champenoise à la violette, jus de fruits, feuilletés et olives
UNE ENTREE AU CHOIX Foie gras mi cuit maison, navette briochée et mesclun aux magrets séchés L’assiette de gambas avec aïoli (5/pers) Marinade de filet de rouget et de saumon au citron vert sur mesclun Salade tiède de la mer (filets de rouget et queues de gambas décortiquées sués au four) sur mesclun Feuilleté chavignol et mesclun aux tomates cerise –poivron grillé
UN POISSON AU CHOIX Pavé de saumon sauce normande sur fondue de poireau Filet de sole à la normande et riz blanc Encornets farcis sur riz safrané Dos de cabillaud sué au four sur lit de petits légumes croquants Gambas à l’américaine (4/pers) et riz blanc
UNE VIANDE AU CHOIX Sauté de veau, pommes de terre grenaille et carottes à la crème Gigot d’agneau aux senteurs de Provence, gratin dauphinois et forestière Confit de canard, forestière aux marrons et dauphinois Poirine de pintade (cuisse désossée farcie), gratin dauphinois et forestière Fondant de Chapon sauce aux morilles et tagliatelles seulement décembre et janvier
FROMAGES A L’ASSIETTE (3/PERS)
ASSIETTE GOURMANDE a choisir Omelette norvégienne, mousse au chocolat et chantilly Baba au rhum, chantilly et salade de fruits en verrine Pâtisseries (mini tropézienne, pavé noisette, verrine pana cota framboise)
CAFE ET SA GOURMANDISE
Sarl Vatou Traiteur Belarga 34230 BELARGA
|