UNE ENTREE AU CHOIX Salade gourmande avec ballottine de volaille maison, perles de melon et mesclun aux magrets séchés Verrine de foie gras sur lit de compotée à la figue navette briochée et mesclun aux magrets séchés Filets de saumon marinés au jus de citron vert sur mesclun Cocktail de crustacé aux agrumes (en coupe individuelle) Filet de truite aux amandes sué au four sur mesclun Filet de dorade aux herbes sur lit d e petits légumes croquants Maestro de sole à la normande Langouste en Bellevue ( ½ langouste mayonnaise ) et son cocktail avec 5,50â¬/pers en sus  TROU LANGUEDOCIEN avec 1â¬/pers en sus Sorbet citron et muscat  UNE VIANDE AU CHOIX ET DEUX LEGUMES FRAIS Poirine de pintade (cuisse désossée farcie duxelles de champignons) aux morilles Gigot dâagneau aux senteurs de Provence Paleron de veau confit Grenadin de veau sauce aux morilles Tournedos (filet de bÅuf) sauce aux morilles Tournedos de magret de canard sauce aux cèpes Tournedos Rossini (foie gras), sauce aux morilles avec 1,50â¬/pers en sus  FROMAGES EN BUFFET A LA COUPE ET PAINS FANTAISIS Roquefort, st nectaire, chèvre, st Marcellin, cantal  BUFFET DE DESSERTS ET FONTAINE DE CHAMPAGNE (boisson non fournie) Les desserts sont faits pour la plupart par le pâtissier de l âéquipe. Profiteroles (2) montés en forme de cÅur ou choux pâtissiers (2) montés en pyramide Framboisier, fraisier ou croquant au chocolat Fontaine de chocolat et salade de fruits  CAFE ET SA GOURMANDISE OPEN BAR 125⬠en sus, boissons non comprises, avec verrerie, glaçons et un serveur (jusquâau départ de toute lâéquipe)
Sarl Vatou Traiteur Belarga 34230 BELARGA |