Laissez nous vos coordonnées
Nous revenons vers vous rapidement
Vatou Traiteur
34230 BELARGA
04 67 25 10 03
Découvrez votre traiteur sur tout le département de l'Hérault (34) - Vatou Traiteur à Belarga (34230)
Découvrez votre traiteur sur tout le département de l'Hérault (34) - Vatou Traiteur à Belarga (34230)
Découvrez votre traiteur sur tout le département de l'Hérault (34) - Vatou Traiteur à Belarga (34230)
Menu 2 Plat Servis + Atelier 55.50

Devis pour menu de mariage 2 plats avec atelier à 55.50€ par personnes

Pour un moment exceptionnel,
une équipe exceptionnelle à votre service.

Deux ATELIERS àu choix

PLANCHAS
L’une mer (en choisir 3/pers, sépions, blanc de seiche, noix de st jacques, queues de gambas, thon mariné, cuisses de grenouille, filets de rouget, joues de loup), l’autre terre (en choisir 4/pers, magret, émincés de bœuf, émincés de poulet, émincés de porc filets de caille, presa de porc, saucisse, boudin) et légumes

ATELIER DU SUD OUEST
Foie gras mi cuit, maison à la demande, jambon Serrano à la coupe, galabar, saucisse sèche et boudin blanc

ATELIER MEDITERRANEEN
Ratatouille, caviar d’aubergine, diverses tapenades et légumes marinés (tomates, poivron, artichaut)

ATELIER DU BASSIN DE THAU
Huitres, escargots aïoli, crevettes, beurre, citron et pain de seigle

SPECIALITES SETOISE
Seiches à la rouille, seiches persillées, mini tielle, mini poivron farci au thon


LES FRITURES
Calamar à la romaine, beignet de moules, tempura de légumes , filets d’anchois frits accras de morue

LES MARINADES deux au choix
Filets de rouget, de saumon, de loup, de dorade, d’anchois

UNE ENTREE EN MISE EN BOUCHE
Foie gras sur toast, Verrine de dés de tartare de tomate basilic et Boule de glace pain d’épices sur Cuillère de mise en bouche
Verrine de perles océanes, Mini poivron farci au thon et Cuillère de mise en bouche aux deux tapenades et leurs toasts

 

UNE VIANDE AU CHOIX ET DEUX LEGUMES
Tournedos (filet de bœuf) sauce aux morilles
Tournedos de Magrets de canard grillés au miel sauce aux cèpes
Civet de chevreuil
Grenadin de veau sauce aux morilles
Caille désossée farcie foie gras
Tournedos (filet de bœuf) Rossini (foie gras) sauce périgueux avec 2€/pers en sus
Souris d’agneau aux senteurs de Provence avec 3,50€/pers en sus
Trésor de poirine de pintade (cuisse désossée farcie duxelles de champignons)

 

FROMAGES A LA COUPE EN BUFFET AVEC DES PAINS FANTAISIS ET DU RAISIN FRAIS
Roquefort, st nectaire, reblochon, tome grise, chèvre, cantal st Marcellin

 

BUFFET DE DESSERT et FONTAINE DE CHAMPAGNE boisson non fourni
Pièce montée avec nougatine soit traditionnelle soit sur pyramide
Escalier de mignardises (3/pers) avec macarons, verrine pana cota framboise…
Fontaine de chocolat et fruits frais

CAFE et sa gourmandise

Revenir en arrière Demander mon devis

Sarl Vatou Traiteur Belarga
34230 BELARGA