Laissez nous vos coordonnées
Nous revenons vers vous rapidement
Vatou Traiteur
34230 BELARGA
04 67 25 10 03
Découvrez votre traiteur sur tout le département de l'Hérault (34) - Vatou Traiteur à Belarga (34230)
Découvrez votre traiteur sur tout le département de l'Hérault (34) - Vatou Traiteur à Belarga (34230)
Découvrez votre traiteur sur tout le département de l'Hérault (34) - Vatou Traiteur à Belarga (34230)
Cocktail 2 Ateliers 36

Cocktail dinatoire avec 2 ateliers à 36€ par personnes

Pour un moment exceptionnel,
une équipe exceptionnelle à votre service.

La prestation comprend toute la vaisselle nécessaire, le nappage des buffets, le service et des glaçons.
Seules les boissons ne sont pas comprises.

BUFFET D’APERITIF DINATOIRE
Navette briochée garnie
Diverses tapenades et leurs toasts
Assortiment thaï (samossa, beignet de crevette, nems aux légumes)
Cassolette de tartare de tomate et salade de lentille corail
Mini poivron farci au thon
Cuillère de Mise en bouche cocktail de crustacé
Verrine de mascarpone et saumon fumé 

COCKTAIL DINATOIRE AVEC DEUX ATELIERS A CHOISIR 

ATELIER PLANCHAS TERRE ET MER 
Seulement si on peut la faire en extérieur, l’une mer (sépions, blanc de seiche, noix de st jacques, queues de gambas décortiquées), et l’autre terre (magret, bœuf, poulet, mini boudin) et légumes

ATELIER DU SUD OUEST 
Foie gras, mi cuit, maison à la demande ou sur plaque chauffante foie gras escalopé
Découpe de jambon serrano , galabar et saucisse sèche

ATELIER  MEDITERRANEEN 
Ratatouille, caviar d’aubergine, effiloché de poivron, coupe individuelle de crudités (radis, tomates cerise, chou fleur, chou rouge, concombre, poivron, champignon) et anchoïade. Marinade de rouget au poivre vert


ATELIER DU BASSIN DE THAU
Huitres, moules, bulots, aïoli, beurre, citron, crevettes, pain de seigle)

SPECIALITES SETOISE 
Mini tielle, accras de morue, beignet de calamar, beignet de moules

EN CASSOLETTESUR PLAQUE CHAUFFANTE
Seiche à la rouille, sépions persillés, noix de st jacques à la crème, noix de st jacques persillées, civet de biche, magret de canard au miel 

         LEGUMES en choisir deux:
Pommes caramélisées aux airelles, ragout de fèves, forestière
Pommes de terre grenaille, riz safrané, riz blanc 

BUFFET DE FROMAGES
avec découpe à la demande (roquefort, st nectaire, reblochon, st Marcellin, cantal) accompagnés de PAINS FANTAISIS 


BUFFETDE DESSERTS
avec fontaine de champagne (boisson non fournie)
Escalier de mignardises (3) et verrine de salade de fruits
Ou profiterole, fontaine de chocolat et verrine de salade de fruits
Ou pièce montée (2 choux) avec 4€/pers en sus 

CAFEET SA GOURMANDISE

Revenir en arrière Demander mon devis

Sarl Vatou Traiteur Belarga
34230 BELARGA