13 Rue du BARRY - 34230 BELARGA - FRANCE
Cocktail + Atelier 26.50

Cocktail avec atelier à 26.50€ par personnes

Pour un moment exceptionnel,
une équipe exceptionnelle à votre service.

BUFFET D’APERITIF
Mini burger garni ganache de foie gras (1)
Navette garnie (1)
Cuillère de mise en bouche de perles océanes(1)
Mini croque monsieur(1)
Mini poivron farci
 

BUFFET
Ateliers de découpe : foie gras et compotée, jambon Serrano, galabar et saucisse sèche
Chiffonnade de Saumon fumé sur pain de mie toasté
Diverses Tapenades et leurs toasts (2)
Verrine de tartare de tomate et salade de lentilles corail (1)
Chiffonnade de viandes froides (porc, bœuf) (2)
 

EN BUFFET EN CHAFFING DISH
Civet de biche, seiche à la rouille, pommes grenailles et riz safrané
Buffet de fromages (bleu, st nectaire, st Marcellin, cantal)

 

BUFFET DE DESSERT
Mini tropézienne, mousse chocolat et Mignardises (2/pers)

 CAFE ET SA GOURMANDISE

 

COCKTAIL DINATOIRE ATELIER PLANCHA 29,50 €/PERS 

BUFFET D’APERITIF
Mini burger au foie gras (1)
Navette garnie (1)
Pain surprise
Cuillère de mise en bouche de perles océanes(1)
Verrine de tartare de tomate et salade de lentilles corail (1)
Diverses Tapenades et toasts

ATELIER DE DECOUPE
Foie gras et compotée, jambon Serrano, saumon fumé pain de mie toasté

 ATELIER PLANCHAS 
Seulement si on peut la faire en extérieur l’une mer (sépions, blanc de seiche, queues de gambas décortiquées), et l’autre terre (magret, bœuf, poulet) et légumes

Buffetde fromages (roquefort, st nectaire, reblochon, st Marcellin, cantal) & PAINS FANTAISIS

 Buffet de dessert : Escalier de Verrines de mousse chocolat, de salade de fruits et Mignardises (3/pers)

 
CAFE ET SA GOURMANDISE

 

COCKTAILDINATOIRE AVEC ATELIERS 39,50 €/PERS

BUFFET DE COCKTAIL DINATOIRE
Navette briochée garnie
Diverses tapenades et leurs toasts
Assortiment thaï (samossa, beignet de crevette, nems aux légumes, poulet)
Cassolette de tartare de tomate
Roulade de saumon Argenteuil (saumon fumé)
Cuillère de Mise en bouche cocktail de crustacé
Verrine de perles océanes
 

Deux ATELIERS A CHOISIR

ATELIER PLANCHAS
(seulement si on peut la faire sur la terrasse) l’une mer (sépions, noix de st jacques, queues de gambas décortiquées), et l’autre terre (magret, bœuf, poulet, mini boudin) et légumes

ATELIER DU SUD OUEST
Découpe de foie gras, mi cuit, maison à la demande ou sur plaque chauffante foie gras escalopé et découpe de jambon serrano

ATELIER   MEDITERRANEEN
Ratatouille, caviar d’aubergine, effiloché de poivron, coupe individuelle de crudités (radis, tomates cerise, chou fleur, chou rouge, concombre, poivron, champignon) avec anchoïade et Marinade de rouget au citron vert

ATELIER DU BASSIN DE THAU
(huitres, moules, crevettes, bulots, aïoli, citron) 

SPECIALITES SETOISE
Mini tielle, accras de morue, beignet de calamar, beignet de moules
EN CHAFFING DISH en choisir deux : Seiche à la rouille,moules farcies, joues de loup à la provençale, noix de st jacques persillées, civet de biche aux airelles, magrets de canard au miel, sauté de veau forestier
LEGUMES : pommes de terre grenailles et riz safrané

BUFFETDE FROMAGES
avec découpe à la demande (roquefort, st nectaire, reblochon, st Marcellin, cantal) accompagnés de PAINS FANTAISIS

 

BUFFETDE DESSERTS 
Avec fontaine de champagne (boisson non fournie)
Croquant au chocolat ou fraisier et verrine de salade de fruits
Ou profiterole, fontaine de chocolat et verrine de salade de fruits
Ou vacherin et Escalier de mignardises (3)
Ou omelette norvégienne et verrine de panna cota framboise
Ou pièce montée (2 choux) avec 4€/pers en sus
 

CAFE ET SA GOURMANDISE

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Sarl Vatou Traiteur Belarga
34230 BELARGA