BUFFET D’APERITIF Mini burger garni ganache de foie gras (1) Navette garnie (1) Cuillère de mise en bouche de perles océanes(1) Mini croque monsieur(1) Mini poivron farci BUFFET Ateliers de découpe : foie gras et compotée, jambon Serrano, galabar et saucisse sèche Chiffonnade de Saumon fumé sur pain de mie toasté Diverses Tapenades et leurs toasts (2) Verrine de tartare de tomate et salade de lentilles corail (1) Chiffonnade de viandes froides (porc, bœuf) (2) EN BUFFET EN CHAFFING DISH Civet de biche, seiche à la rouille, pommes grenailles et riz safrané Buffet de fromages (bleu, st nectaire, st Marcellin, cantal) BUFFET DE DESSERT Mini tropézienne, mousse chocolat et Mignardises (2/pers) CAFE ET SA GOURMANDISE COCKTAIL DINATOIRE ATELIER PLANCHA 29,50 €/PERS
BUFFET D’APERITIF Mini burger au foie gras (1) Navette garnie (1) Pain surprise Cuillère de mise en bouche de perles océanes(1) Verrine de tartare de tomate et salade de lentilles corail (1) Diverses Tapenades et toasts
ATELIER DE DECOUPE Foie gras et compotée, jambon Serrano, saumon fumé pain de mie toasté ATELIER PLANCHAS Seulement si on peut la faire en extérieur l’une mer (sépions, blanc de seiche, queues de gambas décortiquées), et l’autre terre (magret, bœuf, poulet) et légumes
Buffetde fromages (roquefort, st nectaire, reblochon, st Marcellin, cantal) & PAINS FANTAISIS Buffet de dessert : Escalier de Verrines de mousse chocolat, de salade de fruits et Mignardises (3/pers) CAFE ET SA GOURMANDISE COCKTAILDINATOIRE AVEC ATELIERS 39,50 €/PERS BUFFET DE COCKTAIL DINATOIRE Navette briochée garnie Diverses tapenades et leurs toasts Assortiment thaï (samossa, beignet de crevette, nems aux légumes, poulet) Cassolette de tartare de tomate Roulade de saumon Argenteuil (saumon fumé) Cuillère de Mise en bouche cocktail de crustacé Verrine de perles océanes Deux ATELIERS A CHOISIR ATELIER PLANCHAS (seulement si on peut la faire sur la terrasse) l’une mer (sépions, noix de st jacques, queues de gambas décortiquées), et l’autre terre (magret, bœuf, poulet, mini boudin) et légumes ATELIER DU SUD OUEST Découpe de foie gras, mi cuit, maison à la demande ou sur plaque chauffante foie gras escalopé et découpe de jambon serrano ATELIER MEDITERRANEEN Ratatouille, caviar d’aubergine, effiloché de poivron, coupe individuelle de crudités (radis, tomates cerise, chou fleur, chou rouge, concombre, poivron, champignon) avec anchoïade et Marinade de rouget au citron vert ATELIER DU BASSIN DE THAU (huitres, moules, crevettes, bulots, aïoli, citron) SPECIALITES SETOISE Mini tielle, accras de morue, beignet de calamar, beignet de moules EN CHAFFING DISH en choisir deux : Seiche à la rouille,moules farcies, joues de loup à la provençale, noix de st jacques persillées, civet de biche aux airelles, magrets de canard au miel, sauté de veau forestier LEGUMES : pommes de terre grenailles et riz safrané
BUFFETDE FROMAGES avec découpe à la demande (roquefort, st nectaire, reblochon, st Marcellin, cantal) accompagnés de PAINS FANTAISIS
BUFFETDE DESSERTS Avec fontaine de champagne (boisson non fournie) Croquant au chocolat ou fraisier et verrine de salade de fruits Ou profiterole, fontaine de chocolat et verrine de salade de fruits Ou vacherin et Escalier de mignardises (3) Ou omelette norvégienne et verrine de panna cota framboise Ou pièce montée (2 choux) avec 4€/pers en sus CAFE ET SA GOURMANDISE
Sarl Vatou Traiteur Belarga 34230 BELARGA |