Laissez nous vos coordonnées
Nous revenons vers vous rapidement
Vatou Traiteur
34230 BELARGA
04 67 25 10 03
Votre professionnel VATOU Traiteur vous présente sa carte et l'année et ses plateau repas dans l'Hérault (34)
Votre professionnel VATOU Traiteur vous présente sa carte et l'année et ses plateau repas dans l'Hérault (34)
Votre professionnel VATOU Traiteur vous présente sa carte et l'année et ses plateau repas dans l'Hérault (34)
Carte a l'année

Notre carte de plat à l'année

Pour un moment exceptionnel,
une équipe exceptionnelle à votre service.

Commandez soit par le site soit au 04 67 25 10 03 (transfert d’appel sur portable toujours joignable)


BUFFET D'APÉRITIF
4euro/pers (8/pièces/pers)
Feuilletés (3), tapenades avec toasts (2), navette briochée fourrée (1), mini burger (1) et chiffonnade de rosette sur pique (1)


LES ENTREES
COCKTAIL DE CRUSTACE     8 euro/pers
SALADE PAYSANNE (gésiers, foies, lardons, croutons)     8 euro/pers
CHARCUTERIES (jambon montagne, saucisson, terrine, pâté croute) 10 euro/pers

MISES EN BOUCHE 
Verrine de foie gras sur compotée figue, cuillère de mise en bouche de perles océanes et verrine de tartare de tomate et salade de lentilles corail 9,50€/pers
GALANTINE DE VOLAILLE, CHAMPIGNONS A LA GRECQUE ET MESCLUN AUX MAGRETS D'OIE SÉCHÉS     10 euro/pers
DUO MARINE AU CITRON VERT (saumon, rouget)  10 euro/pers 
FOIE GRAS « MAISON », NAVETTE BRIOCHEE ET VERRINE DE COMPOTE A LA FIGUE 12 euro/pers

 

LES POISSONS
DUO MARINE AU CITRON VERT (saumon, rouget)  10 euro/pers
PAUPIETTE DE SAUMON ET FONDUE DE POIREAUX 11,90 euro/pers
CEVICHE (crudités, poisson et crustacé en dés marinés dans un jus de citron vert) 12€/pers
FILET DE TRUITE SAUMONEE OU DE DORADE SUR LIT DE PETITS LEGUMES CROQUANTS 13€/PERS
MAESTRO DE SOLE NORMANDE ET FONDUE DE POIREAUX 11,90 euro/pers
SAUMON ENTIER EN BELLEVUE 15,50 euro/pers


LES CRUSTACES
LES GAMBAS (5 pochés avec aïoli, ou à l’américaine) ET GARNITURE   15 euro/pers
LANGOUSTE EN BELLEVUE (demi langouste mayonnaise) ET GARNITURE  18euro/pers HOMARD ENTIER EN BELLEVUE (mayonnaise) ET SA GARNITURE   18 euro/pers


LES VIANDES ET LEUR LÉGUME
SALMIS DE PINTADE (cuisse) et gratin dauphinois 11,90 euro/pers
CANARD A L'ORANGE, AUX OLIVES (cuisse) ET FORESTIERE 10 euro/pers
CONFITS DE CANARD (cuisse) ET ECRASE DE POMMES DE TERRE 11,50 euro/pers 
SAUTÉ DE VEAU FORESTIER ET GRATIN DAUPHINOIS 11,90 euro/pers 
SAUTÉ DE PORC AU CURRY ET PETITS LÉGUMES 11,90 euro/pers
MAGRET DE CANARD ET POMMES GRENAILLES 12,50 euro/pers
GIGOT D'AGNEAU AUX SENTEURS DE PROVENCE ET RATATOUILLE 14 euro/pers
CIVET DE BICHE , AIRELLES ET GRATIN DAUPHINOIS 11,90 euro/pers
SOURIS D’AGNEAU AUX SENTEURS DE PROVENCE ET FORESTIERE 18euro/pers
FONDANT DE CHAPON SAUCE AUX MORILLES ET FORESTIERE AUX MARRONS 18€/PERS SEULEMENT DECEMBRE ET JANVIER                       

LES SPECIALITES
PAELLA MIXTE (poulet, chipolata, queues de gambas décortiquées, sépions, , moules, 1 gamba) 10 euro/pers
SEICHE A LA ROUILLE ET RIZ SAFRANE 11,90 euro/pers
ENCORNETS FARCIS (2) ET RIZ SAFRANE 11,90 euro/pers
MOULES FARCIES (4) ET RIZ SAFRANE, FAGOT D'HARICOTS 14 euro/pers
MACARONADE (noix de st jacques, sépions, queues décortiquées, moules, blanc de seiche) 16 euro/pers
ZARZUELA (palourdes, moules, langoustine, gambas, lotte, blanc de seiche) 20euro/pers
GARDIANNE DE TAUREAU ET RIZ BLANC 12 euro/pers
CASSOULET MAISON AU CONFIT DE CANARD 14 euro/pers
CIVET DE CHEVREUIL OU DE SANGLIER ET FORESTIERE AUX MARRONS 14euro/pers

LES DESSERTS « MAISON »faits par le pâtissier de l’équipe
FRAMBOISIER OU FRAISIER 2,90 euro/pers
CROQUANT AU CHOCOLAT ET CREME ANGLAISE 2,90 euro/pers
VACHERIN GLACE ET CREME ANGLAISE 4,50 euro/pers
OMELETTE NORVEGIENNE 2,90 euro/pers
MIGNARDISES (3/pers) : 2,90 euro/pers
ST HONORE AVEC CHANTILLY (2 choux par pers ) 6,50 euro/pers
PIECE MONTEE AVEC NOUGATINE (3 choux /pers) 9 ,50 euro/pers

AVEC SUPPLÉMENT UNE SPÉCILAITÉ DE NOTRE PATISSIER
LETTER CAKE (initiales) décor chocolat ou fruits et macaron sur devis en fonction du nombre de convives
NUMBER CAKE décor chocolat ou fruits et macaron sur devis en fonction du nombre de convives
LOVE CAKE décor chocolat ou fruits et macaron sur devis en fonction du nombre de convives

 LA PRESTATION
La livraison est comprise à partir de 30 personnes. Elle se fait en liaison chaude et froide, en deçà c’est un forfait de 30€.
Le prêt de la vaisselle n’est pas compris (forfait à étudier)
Les boissons et le pain ne sont pas comprises.

Revenir en arrière Demander mon devis

Sarl Vatou Traiteur Belarga
34230 BELARGA