Dans toutes les formules sont compris la vaisselle, le nappage, les glaçons et la verrerie. Les boissons ne sont pas fournies. Je ne prends pas de droit de bouchon pour vous les servir et rafraichir.
FORMULE 6 €/PERS (12 pièces)
Savouries (5/pers, petits feuilletés servis chauds), Assortiment thaï (1/pers, samossa, beignet crevette, nems aux légumes, bouchées de poulet au curry) Assortiment de canapés (2/pers), Toasts de chèvre chaud (1/pers), Navette briochée a la mousse de foie (1/pers), verrine tartre de tomate et Mini brochettes (crudité) (1/pers)
FORMULE avec ateliers 10,50 €/PERS BUFFET : Assortiment thaï (1/pers, samossa, beignet crevette, nems aux légumes, bouchées de poulet au curry), diverses tapenades et toasts, Toasts de chèvre chaud (1/pers), Navette briochée a la mousse de foie (1/pers), verrine tartare de tomate et mini burger & Verrine de gaspacho (mini paille et feuille de menthe)
En ateliers : saumon fumé et pain de mie toasté Plancha Mer (sépions, blanc de seiche, queues de gambas, légumes) et Terre (magret de canard, émincés de poulet, tranchettes de bœuf) avec plusieurs pots de gros sel avec différents parfum
ATELIER FRUITS DE MER 8€/pers (huitres, bulots, crevettes, aïoli, beurre, citron pain de seigle)
MISES en bouches 6€/PERS millefeuille au foie gras, Cuillère de Mise en bouche saumon mascarpone et verrine tartre de tomate
Sarl Vatou Traiteur Belarga 34230 BELARGA
|