FORMULE 6 â¬/PERS TTC (10 pièces) Savouries (4/pers, petits feuilletés servis chauds), Assortiment thaï (1/pers, samossa, beignet crevette, nems aux légumes, bouchées de poulet au curry), Toasts de chèvre chaud (1/pers) Diverses tapenades & toasts (2/pers), Navette briochée a la mousse de foie (1/pers) et Mini brochettes (crudité) (1/pers)  FORMULE avec ateliers  9,5 TTC â¬/PERS En ateliers : découpe de foie gras, saumon fumé pain de mie toasté, diverses tapenades et toasts, Verrine de gaspacho (mini paille et feuille de menthe) Plancha Mer (sépions, blanc de seiche, queues de gambas, légumes) et Terre (magret de canard, émincés de poulet et de bÅuf) avec plusieurs pots de gros sel avec différents parfum  ATELIER FRUITS DE MER 12â¬/PERS TTC huitres, bulots, crevettes, aïoli, beurre, citron pain de seigle  MISES en bouches 7,50 â¬/PERS TTC millefeuille au foie gras, Cuillère de Mise en bouche perles océanes, verrine aux 2 tapenades et cassolette de tartare de tomate basilic
Sarl Vatou Traiteur Belarga 34230 BELARGA |